Wappen Kreisständehaus in Altenkirchen Raiffeisendenkmal in Weyerbusch Freusburger Mühle Anna-Kapelle in Friesenhagen

Buch oder Beitrag anfordern

Gerne stellen wir Ihnen Bücher oder auch einzelne Beiträge zur Verfügung, Sie können diese per E-Mail an info@heimatverein-altenkirchen.de oder Telefon (02681 / 9837257) anfordern.

Es stehen dabei die folgenden Varianten zur Auswahl:

• Noch vorhandene gedruckte Jahrbücher senden wir Ihnen gerne zu (Preis: EUR 6,00 pro Buch, zuzüglich Porto).
  • Ein gesamtes Buch, welches nicht mehr in gedruckter Form erhältlich ist, stellen wir Ihnen gerne als PDF-Dokument zur Verfügung. Die Kosten in diesem Fall betragen EUR 10,00 pro Buch.
  • Sind Sie nur an einzelnen Beiträgen interessiert, so stellen wir Ihnen diese als PDF-Dokument zur Verfügung. Der Unkostenbeitrag beträgt in diesem Fall EUR 5,00 pro Artikel.
  • Sollten Sie den bzw. die Beiträge in gedruckter Form benötigen, senden wir Ihnen diese auch per Post zu. Pro gedruckter Seite müssen wir in diesem Fall zusätzlich EUR 0,20 berechnen, außerdem natürlich das entsprechend anfallende Porto.

Wir bedanken uns an dieser Stelle herzlich bei der Sparkasse Westerwald-Sieg, die die Digitalisierung großzügig gesponsert hat.

Erlauben Sie uns an dieser Stelle den Hinweis, dass die Verfielfältigung elektronischer Ausgaben von Büchern oder Beiträgen gegen das Urheberrecht verstößt und nicht erlaubt ist.