Wappen Kreisständehaus in Altenkirchen Raiffeisendenkmal in Weyerbusch Freusburger Mühle Anna-Kapelle in Friesenhagen

Im Rahmen unseres Vortragsprogramms sind folgende Termine geplant:

2. Dezember 2019 um 15.00 Uhr

Vorweihnachtliche Feier in der Kreisverwaltung Altenkirchen, August-Sander-Zimmer

20. Januar 2020 um 19.00 Uhr

Vortragsabend mit Bruno Wagner und Horst Rolland im Hotel "Germania" in Wissen zum Thema "Brauereigeschichte in Wissen und Umgebung"

21. März 2020 um 14.30 Uhr

Autorentreffen im Sonnenhof in Weyerbusch. Dazu wird noch gesondert eingeladen. Im Anschluss findet um 17.00 Uhr ein öffentlicher Vortrag von Daniel Schneider zum Thema "Die Landstände in der Grafschaft Sayn" statt.

20. April 2020 um 19.00 Uhr

Vortragsabend mit Josef Zolk im Bürgerhaus Flammersfeld zum Thema "Auswanderungen aus Deutschland und auch unserer Heimat".

11. Mai 2020 um 19.00 Uhr

Vortragsabend mit Konrad Schwan im Pfarr- und Gemeindezentrum Kausen (an der Kirche) zum Thema "Die Kausener und ihre Hausnamen".

Bitte beachten Sie, dass es manchmal Terminverschiebungen geben muss. Wir kündigen alle Veranstaltungen in der Presse an. Achten Sie bei der Ankündigung darauf, ob Ort und Zeit noch stimmen.