Wappen Kreisständehaus in Altenkirchen Raiffeisendenkmal in Weyerbusch Freusburger Mühle Anna-Kapelle in Friesenhagen

Im Rahmen unseres Vortragsprogramms sind folgende Termine geplant:

Voraussichtlich Frühjahr 2024
Frau Mia Geimer-Stangier einen Vortrag zum Thema Hecker-Fresken halten. Termin folgt.

Bitte beachten Sie, dass es manchmal Terminverschiebungen geben muss. Wir kündigen alle Veranstaltungen in der Presse an. Achten Sie bei der Ankündigung darauf, ob Ort und Zeit noch stimmen.

Eine Information der Verbandsgemeindeverwaltung Altenkirchen-Flammersfeld:
Vor den anstehenden Kommunal- und Europawahlen im Juni lädt die Verbandsgemeinde alle jungen Wählerinnen und Wähler im Alter von 16 bis 23 Jahren zu einem Kinoabend und Austausch ein. Dabei wird der Film "Chantal im Märchenland" gezeigt, begleitet von Pizza und Thementischen, die dazu dienen, Meinungen und Wünsche für unsere Verbandsgemeinde zu sammeln. Hier sind die Details:

Die Teilnahme und der Input der jungen Generation sind für den Verbandsgemeinderat sehr wichtig!

Ein Hinweis: Die Genealogische Arbeitsgemeinschaft Lahn-Dill-Kreis e.V. bietet Hilfe an beim Entziffern alter Schriften. Weitere Informationen finden Sie hier.